SEMINAR NASIONAL ANTI KORUPSI

IMG-20170930-WA0026 IMG-20170930-WA0028

[ SEMINAR NASIONAL ANTI KORUPSI ]
Sabtu (30/09/2017) BEM FIS UM dengan sukses menyelenggarakan seminar nasional bertema “Mentalisasi Anti Korupsi Para Pendiri Bangsa: Refleksi dan Revitalisasi Pembangunan Indonesia” di gedung I1 Lt 7 Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang.

Acara tersebut mengahadirkan Dr. Abraham Samad, S.H., M.H, Mohammad Jhannattan, S.S, Hifdzil Alim, S.H., M. H dan Prof. Dr. Suko Wiyono. M.H sebagai pembicara. “Korupsi bisa ada di mana saja, tidak terbatas ruang dan waktu. Maka dari itu kita sedini mungkin harus mencegahnya dengan memperkuat mental anti korupsi kita”, kata ketua pelaksana seminar nasional, Rizka Cahyaning Arifin Putri menguraikan tujuan diselenggarakan seminar nasional tersebut.

Para peserta nampak antusias. Acara tersebut dimulai dari pukul 7.30 dan berakhir pada pukul 11.55 WIB.

DIVISI PSDM
BEM FIS UM 2017
KABINET KARYA

#seminarnasional #antikorupsi #seminar #kpk #pukatugm #bemfisum #kabinetkarya #psdm