DUKUNG KAFILAH UM DI MTQ MAHASISWA NASIONAL 2017

3c8b2039-98ef-4d76-96c2-cb7c1696e300

Dalam kamus mental Juara tidak ada kata mempertahankan kemenangan, yang ada hanya meningkatkan kemenangan secara terus menerus ke mutu yang lebih tinggi, peningkatan yang melampaui imajinasi tanpa batas(DJAJENDRA, 2015).

BEM FIS UM┬ámengajak seluruh mahasiswa, dosen, alumni dan seluruh civitas akademik UM untuk bersatu (kompak) dalam mendukung dan mendo’akan Kafilah Universitas Negeri Malang dalam perhelatan akbar MTQMN XV 2017
untuk menjadi Juara umum.

Klik twibbon:

Jangan lupa untuk beri Caption :
Saya(………..) dari Jurusan(……) ikut mendukung dan mendo’akan kafilah Universitas Negeri Malang dalam perhelatan akbar MTQ Mahasiswa Nasional XV 2017 untuk meraih Juara UMUM pada ajang kali ini.

Sebagai generasi pecinta Al-Quran dan semangat membumikan Al-Quran, saya mengajak semua untuk ikut berpartisipasi dan menyemarakkan MTQ Mahasiswa Nasional XV 2017.

#BanggaUMkamiJawara #MTQMN2017 #KafilahUM2017 #KafilahUM

Sumber : Whatsapp BEM FIS UM